¡Una actividad exclusiva para los alumnos!

 

Los alumnos de la Escuela Municipal de Cocina de Plasencia pudieron disfrutar de unas Jornadas de Formación a cargo de Azucena de Matías, jefa de cocina del Restaurante Puerto del Emperador en Aldeanueva de la Vera.

Azucena de Matías les mostró a los alumnos varias técnicas culinarias y entre todos elaboraron varios platos donde el Pimentón de la Vera DOP jugaba un papel protagonista. Ya sabemos que nuestro oro rojo es un elemento muy importante en la cocina y sobre todo en la Gastronomía Extremeña, capaz de robar paladares 😉

Desde aquí agradecemos a la Escuela Municipal de Cocina de Plasencia y a sus alumnos por colaborar cada edición con nosotros y a Azucena de Matías por sorprendernos y enseñarnos tanto sobre la cocina y gastronomía.

A continuación os mostramos algunas imágenes de la actividad y de los platos que elaboraron en ella. ¡Se os hará la boca agua!

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.