¡Volvemos a Parada!
Hoy os traemos la propuesta gastronómica del Restaurante Los Álamos de Plasencia para la comida degustación que tendrá lugar el próximo sábado 25 de noviembre a las 14:00 horas. Un menú en el que los productos y elaboraciones tradicionales extremeñas dan un giro para traernos una comida de lo más interesante en la que el Pimentón de la Vera DOP está presente en cada uno de sus platos.
Recordad hacer vuestra reserva para disfrutar el próximo sábado. Más abajo te dejamos la información que necesitas para reservar.
Primer entrante
Carpaccio de ternera con lasca de queso veratino y alio oli de Pimentón de La Vera DOP
¡Comenzamos!
Vol au vent de hojaldre relleno de patatas revolconas y crujiente da bacon
Segundo a elegir
Del mar
Bacalao adobado al horno con sofrito de gulas
Del campo
Chuletillas de cordero lechal al ajo cabañil
Momento dulce
Tiramisú de Torta del Casar con escamas de Pimentón de La Vera DOP
Bodega
Vino Tinto Ribera del Duero, vino blanco verdejo y agua.
Precio: 25 €