¡Volvemos a Parada!

Hoy os traemos la propuesta gastronómica del Restaurante Los Álamos de Plasencia para la comida degustación que tendrá lugar el próximo sábado 25 de noviembre a las 14:00 horas. Un menú en el que los productos y elaboraciones tradicionales extremeñas dan un giro para traernos una comida de lo más interesante en la que el Pimentón de la Vera DOP está presente en cada uno de sus platos.

Recordad hacer vuestra reserva para disfrutar el próximo sábado. Más abajo te dejamos la información que necesitas para reservar.

Primer entrante

Carpaccio de ternera con lasca de queso veratino y alio oli de Pimentón de La Vera DOP

¡Comenzamos!

Vol au vent de hojaldre relleno de patatas revolconas y crujiente da bacon

Segundo a elegir

Del mar

Bacalao adobado al horno con sofrito de gulas

Del campo

Chuletillas de cordero lechal al ajo cabañil

Momento dulce

Tiramisú de Torta del Casar con escamas de Pimentón de La Vera DOP

Bodega

Vino Tinto Ribera del Duero, vino blanco verdejo y agua.

Precio: 25 €


Fecha: Sábado 25 de noviembre
Hora: 14:30 h.
Precio: 25 €/persona
Lugar: Restaurante Los Álamos. Avda. Martín Palomino, 6. Plasencia
Reservas: 927 12 67 78

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.