¡Pimentón en el Norte de Extremadura!
Aromë vuelve a traernos su propuesta gastronómica en torno al Pimentón de La Vera DOP, para esta Edición del Festival y tenemos nada menos que 4 ocasiones para poder disfrutarlo. Serán concretamente 2 comidas y 2 cenas, para que tengas la oportunidad, y no la dejes escapar, de probar y conocer la cocina de este Restaurante.
Las comidas serán los sábados, 12 y 26 de noviembre a las 14:30 h, y las cenas el viernes, 25 y el sábado, 26 de noviembre a las 21:30 h. Tendrán un precio de 35€ por persona y es necesaria reserva previa en el teléfono 927 70 72 73.
¿Y cuál va a ser el menú que vamos a poder degustar? Pues podéis verlo a continuación:
Menú
Hummus de pimentón, chipotle y lima con totopos.
Migas con papada ibérica y chorizo, Pimentón de La Vera D.O, huevo a baja temperatura y bombón de foie y calabaza
Bienmesabe de corvina, vichysoisse fina de puerro y coco, mayo de pimentón ahumado picante.
Raviolis coreanos de rabo de ternera, parmentier trufado y tomate especiado.
Postre
Cremoso de chocolate negro, velo de naranja, azafrán y pimentón sobre tierra de avena.
Incluye Pan y Agua, y Café, Bebida no incluida.
![]() |
![]() |