El equipo de cocina del reconocido restaurante Parada de La Reina nos preparó una velada especial que iba mucho más allá de degustar un delicioso menú para la ocasión. ¿Qué fue lo que nos preparó? ¡Un menú con coctelería pimentonera!

Para amenizar la cena, pudimos ver una exhibición de coctelería de la mano de Manuel Jiménez, campeón del mundo coctelería. ¿Sabéis cuál era el ingrediente estrella de los cócteles? ¡Así es! El Pimentón de La Vera DOP.

Además, ¡durante toda la cena hubo una Session Dj con Baby García!

A continuación os mostramos el menú que nos prepararon y algunas fotos de la velada:

 

SOCIAL COCKTAIL MENU:

 

Sardina ahumada con aguacate, coco y salsa thai
Cigalita con pasta crujiente, albahaca y mayonesa de kimchi
*

 

Dumpling de pato confitado y foie gras con salsa de mantequilla de soja
Corvina asada con confitura salada de pescados de roca y azafrán
*

 

Manitas de cordero estofadas con jugo de toffee
*
Crema helada de violetas

—–

 

Precio : 35 € Maridaje de cocktail y vinos IVA incluido

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.