¡Descubre su cocina y disfruta del Oro Rojo de la Vera!
El Restaurante placentino Aromë, nos propone para nuestra IV edición, un menú que podrás disfrutar ¡3 días! A continuación, os mostramos el menú que nos han preparado y los días que podéis ir hasta su moderno restaurante a degustarlo.
Los días 26 y 27 de noviembre, viernes y sábado respectivamente, tendrán el menú disponible al mediodía y el sábado 27 ¡también estará disponible para cenas! Por si te quedas con ganas de más y quieres repetir.
Menú
Mejillón en escabeche, salmorejo de verduras asadas, cilantro y tónico
Crujiente de Pimentón ahumado de La Vera, boquerones a la sal, cebolla caramelizada al palo cortado y mayonesa de aguacate
Lomo de caballa, boniato, coco y jengibre con gambones Po-boy
Medallones de solomillo ibérico marinados al Ras el hanout, tabulé y Brócoli
Postre
Mousse de queso, crema de manzana y mantequilla tostada, strussel de avena y esponja de piñones, azafrán y Pimentón de La Vera.
Precio: 35 €
Incluye: pan, agua y café. Bebida aparte.
A continuación os dejamos algunas imágenes de la pasada edición: