¡Sabor en Plasencia!

Los días 18 y 19 de noviembre (viernes y sábado) podremos dar buena cuenta de una Comida Degustación el Restaurante Los Álamos de Plasencia. Un establecimiento con tradición y solera, que nos va a ofrecer su saber hacer con esta comida degustación, con diversos platos elaborados con el Pimentón de la Vera DOP como base.

No tienes excusa, si no puedes un día, quizá el otro sí, o si te apetece ir los dos… ¿por qué no?. Más abajo te dejamos la información que necesitas para reservar.

Menú

Aperitivo de cortesía

Carpaccio de Ibérico con Perlas de Pimentón de La Vera DOP, Sal Negar, caramelo de Ribera del Guadiana y Queso puro de Oveja

Entrante frío

Ensalada de Perdiz Escabechada con Cherrys Confitados y dados de gelatina de Pimentón Agridulce de La Vera DOP

Entrante caliente

Alcachofas albardas en Jamón Ibérico sobre lágrima de mermelada de pimiento morrón, escamas de Pimentón y ralladura de Foie

Plato principal

Chuletillas de Cordero al Ajo Cabañil ahumado sobre cilindro de Patata Revolcona

Postre

Brownie de Chocolate negro al 84% de Cacao con bola de helado de Torta y Pimentón de a Vera DOP

Café

El menú incluye pan, vino tinto o Verdejo y agua

Precio: 28,50 € por persona 


Fecha: Viernes, 18 y sábado, 19 de noviembre
Hora: 14:30h
Precio: 28,50€ por persona
Lugar: Restaurante Los Álamos, Av. Martín Palomino, 6. Plasencia
Reservas: 927 12 67 78

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.